А эксперты - ещё более непонятное явление, поэтому телевизор я давно не смотрю.Гость писал(а): Вчера смотрела передачу, позднюю, на общественно-политические темы. Там у экспертов проскользнуло: "Культура - это вообще нечто непонятное" (в нашем случае, имелось ввиду, про сферу культурной деятельности).![]()
Тест
-
Гость
Re:
-
Гость
-
Гость
Re:
А я больше за совсем "своё" но допиленное. Макс, например, удобен для чатов. Очень удобен. И новости туда потихоньку переползли. Ютубу пока равного заменителя нет. Посмотрим.Гость писал(а): Спасибо партии родной, что Ютуб и Телеграм работают.
Сейчас серьёзно! :vyazanie-na-spicah:
-
Гость
Re: Re:
Эксперты (Шахна--ов тоже был, кстати) - это ведь тоже часть общества? Даже его образованная часть.Гость писал(а):А эксперты - ещё более непонятное явление, поэтому телевизор я давно не смотрю.Гость писал(а): Вчера смотрела передачу, позднюю, на общественно-политические темы. Там у экспертов проскользнуло: "Культура - это вообще нечто непонятное" (в нашем случае, имелось ввиду, про сферу культурной деятельности).![]()
-
Гость
-
Гость
Шах ловко переобулся в полёте.Гость писал(а):Эксперты (Шахна--ов тоже был, кстати) - это ведь тоже часть общества? Даже его образованная часть.Гость писал(а):А эксперты - ещё более непонятное явление, поэтому телевизор я давно не смотрю.Гость писал(а): Вчера смотрела передачу, позднюю, на общественно-политические темы. Там у экспертов проскользнуло: "Культура - это вообще нечто непонятное" (в нашем случае, имелось ввиду, про сферу культурной деятельности).![]()
Просто выразили настроение, оно вот такое в массе.
Сначала осуждал "молчунов", теперь призывает заканчивать.
-
Гость
Мы честно подняли руки, когда камера в зал уехала.. :DГость писал(а):А, вы думающие?Гость писал(а): Хорошо, когда зал думающий. :D