Все тута, и это радует.Гость писал(а): "Друг, оставь покурить, а ответ- тишина..."![]()
Тест
-
Гость
Re:
-
Гость
-
Гость
Re:
Это про что?Гость писал(а): Не знаю, где там забыли. Но почему-то кажется, что все комментируют совсем не про то.
-
Гость
Re: Re:
Все в коментах пишут про предыдущее место службы. А дело не в, этом. Так кажется.Гость писал(а):Это про что?Гость писал(а): Не знаю, где там забыли. Но почему-то кажется, что все комментируют совсем не про то.
-
Гость
А в чем? Интересно ваше мнение.Гость писал(а):Все в коментах пишут про предыдущее место службы. А дело не в, этом. Так кажется.Гость писал(а):Это про что?Гость писал(а): Не знаю, где там забыли. Но почему-то кажется, что все комментируют совсем не про то.
-
Гость
Мне кажется, это больше вопрос про "сейчас" в настоящем. Учитывая, что наш герой - человек сложный и очень очень гордый. То есть, не будет выяснять, что где и почему. Сразу рубануть может.Гость писал(а):А в чем? Интересно ваше мнение.Гость писал(а):Все в коментах пишут про предыдущее место службы. А дело не в, этом. Так кажется.Гость писал(а):
Это про что?