Всё можно. В пределах разумного.Guest писал(а): Админ, про, что писать можно? Про ГГ нельзя, про Т тоже нельзя
Тест
Re:
Re:
Вот сейчас понятно, что это были не соседские боты )))Guest писал(а): Админ, про экономику тоже не умеем писать, так что трите и сами пишите, что хотите. Пока-пока![]()
Re:
А рекорд посещаемости (46) позавчера откуда?Guest писал(а): Кому тут читать? Двум гостям?
-
Гость
Re: Re:
Какая демократия? Где вы её вообще видели? Демократия - это вообще миф! Сказка для бедных, что называется. Если западные страны имеются ввиду, то там совсем не демократия. Некоторая степень вседозволенности, результаты которой мы видим наглядно. Нельзя в магазин зайти, чтобы не увидеть у кассы нечто, пол которого определить сложно.
-
Гость
Я её вот здесь видела.Гость писал(а):Какая демократия? Где вы её вообще видели? Демократия - это вообще миф! Сказка для бедных, что называется. Если западные страны имеются ввиду, то там совсем не демократия. Некоторая степень вседозволенности, результаты которой мы видим наглядно. Нельзя в магазин зайти, чтобы не увидеть у кассы нечто, пол которого определить сложно.
Статья 1 Конституции Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года):
Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
-
Гость
-
Гость
Re:
В стране немножко есть, только, админ у нас - деспот.Гость писал(а): Возможно, но никто не может толком сказать, что это такое - демократия. Не знаю, как там у греков было, но в современном мире её нет вообще нигде. Ну, может, у нас как раз есть. :p ardon:
-
Гость
Гость писал(а):В стране немножко есть, только, админ у нас - деспот.Гость писал(а): Возможно, но никто не может толком сказать, что это такое - демократия. Не знаю, как там у греков было, но в современном мире её нет вообще нигде. Ну, может, у нас как раз есть. :p ardon:
-
Гость
Re:
Наколдовал кто-то, стопроцентов.Гость писал(а): Фигасе. Срок регистрации домена истёк?!Всё, что-ли? Реально?