Лягушатник 18+

Гость

Сообщение Гость »

У меня такой красавчик подрастает! [coffee]
Гость

Сообщение Гость »

Доброе утро [coniac3]
Гость

Сообщение Гость »

[russian]
Лена кончила дела
Нынче раньше срока.
Две косички заплела
Всего за три урока
Гость

Сообщение Гость »

У нас безалкогольные вечеринки теперь [kolo_lol]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): У нас безалкогольные вечеринки теперь [kolo_lol]
А как же НепессуХО? [kolo_cry]
Гость

Сообщение Гость »

Админ, можно ещё одну ветку сделать для непьющих? [kolo_lol]
Гость

Сообщение Гость »

Грань между просто упоминанием и активной пропагандой порой очень тонкая. Я бы сказала так: пропаганда алкоголизма — это когда в медиа, культуре или общественном дискурсе активно формируют и продвигают установку, что употребление алкоголя — это хорошо, нормально, а иногда и полезно. Цель — закрепить в сознании людей (особенно молодёжи) идею, что пить — это круто, что это обязательный атрибут праздника, способа снять стресс, показать «взрослость» или укрепить социальные связи.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Грань между просто упоминанием и активной пропагандой порой очень тонкая. Я бы сказала так: пропаганда алкоголизма — это когда в медиа, культуре или общественном дискурсе активно формируют и продвигают установку, что употребление алкоголя — это хорошо, нормально, а иногда и полезно. Цель — закрепить в сознании людей (особенно молодёжи) идею, что пить — это круто, что это обязательный атрибут праздника, способа снять стресс, показать «взрослость» или укрепить социальные связи.
Смотрела всю неделю БП по кабельному. И заодно Турецкого "на закуску". Так там они после каждого совещания достают из сейфа, либо идут " к Ирке " и там тоже достают. Не говоря уже о БП где просто каждый эпизод и каждый повод обмыается. Это реалии. А сейчас вообще не вижу, чтобы кто-то где-то даже в кино употреблял. Молодежь так вообще вся в ЗОЖ сидит, времена такие [YES!] [pardon]

Быстрый ответ

Ответить