Тест

Гость

Сообщение Гость »

Великий актер Качалов шёл вечером по улице в эйфории от своих успехов. Восторгался собой, своим талантом и вообще - жизнью. Как гениально он играет! И как все прекрасно складывается.

А мимо ехал ассенизатор, лошадка везла бочку с нечистотами. Грубое слово писать не буду. И на кочке бочка подскочила и облила великого актера с ног до головы пахучим содержимым.

Но, знаете, актер не обиделся. Он спустился с небес на землю и понял намек.

Анна Кирьянова
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Чиво? Жара завтра, и работа всякая у всех. Чиво делать-то будем? [d3]
Вафельки [-валеськииии,clapping] выползайти [clapping] кофе [reading] [drinks] буим питть [coffee] [popcorm1] [kiss3]
Гость

Сообщение Гость »

Не, кофе пью один раз в день - утром.
И дел сегодня много. [vyazanie-na-spicah]
Гость

Сообщение Гость »

Это у меня какао.[coffee]
Врач с мировым именем доктор Уильям Ли объясняет, как какао может стимулировать мигрирование стволовых клеток в различные места восстановления и регенерации по всему организму.
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Это у меня какао.[coffee]
Врач с мировым именем доктор Уильям Ли объясняет, как какао может стимулировать мигрирование стволовых клеток в различные места восстановления и регенерации по всему организму.
Солнце тоже. И вода [YES!]
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): Чиво? Жара завтра, и работа всякая у всех. Чиво делать-то будем? [d3]
Вафельки [-валеськииии,clapping] выползайти [clapping] кофе [reading] [drinks] буим питть [coffee] [popcorm1] [kiss3]
Тута [coffee] Третью осушаю [air_kiss]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Не, кофе пью один раз в день - утром.
И дел сегодня много. [vyazanie-na-spicah]
А я много и долго могу пить кофий [yes3]
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Это у меня какао.[coffee]
Мне ИИ выдал, что чем дальше в возраст, тем меньше шоколада нужно (гормональный баланс съезжает)

Быстрый ответ

Ответить