Тест
-
Гость
Re:
Это только те, которые к пиву, наверноеГость писал(а): Маргинальные раки![]()
-
Гость
Знаете ли вы, что за маской милого и заботливого Рака часто скрывается настоящий ураган противоречий? Да, это правда: люди, рожденные под этим созвездием, — настоящие мастера перевоплощений. Сегодня они — ваша жилетка для слез, а завтра — главная причина этих самых слез.
Н-да, с профессией - без вариантов.![Smoke [smoke]](./images/smilies/smoke.gif)
Н-да, с профессией - без вариантов.
-
Гость
Re:
ДаужГость писал(а): Знаете ли вы, что за маской милого и заботливого Рака часто скрывается настоящий ураган противоречий? Да, это правда: люди, рожденные под этим созвездием, — настоящие мастера перевоплощений. Сегодня они — ваша жилетка для слез, а завтра — главная причина этих самых слез.
Н-да, с профессией - без вариантов.![]()
-
Гость
Re: Re:
Чемодан, вокзал...Гость писал(а):Начитавшись вчера сурика, отметелила во сне какую-то фанку с чемоданом. Проснулась в ужасе от содеянного. Давно ничего подобного не снилось.Гость писал(а): Ну, хорошо. 7 утра. Солнце нежно освещает любимый нам город.
А дальше?!![]()
![]()
-
Гость
Да, я не помню, как она у меня дома оказалась. Помню, что начала её выгонять, а она не уходит, тогда я выкинула её чемодан на улицу. Его подобрал первый же прохожий, но она в каком-то невменозе продолжала передо мной крутиться. Ну, я ей вломила ещё раз, после чего она ушла, а я проснулась.Гость писал(а):Чемодан, вокзал...Гость писал(а):Начитавшись вчера сурика, отметелила во сне какую-то фанку с чемоданом. Проснулась в ужасе от содеянного. Давно ничего подобного не снилось.Гость писал(а): Ну, хорошо. 7 утра. Солнце нежно освещает любимый нам город.
А дальше?!![]()
![]()
а дальше куда?!
-
Гость
Типичная историяГость писал(а):Да, я не помню, как она у меня дома оказалась. Помню, что начала её выгонять, а она не уходит, тогда я выкинула её чемодан на улицу. Его подобрал первый же прохожий, но она в каком-то невменозе продолжала передо мной крутиться. Ну, я ей вломила ещё раз, после чего она ушла, а я проснулась.Гость писал(а):Чемодан, вокзал...Гость писал(а):
Начитавшись вчера сурика, отметелила во сне какую-то фанку с чемоданом. Проснулась в ужасе от содеянного. Давно ничего подобного не снилось.![]()
а дальше куда?!
-
Гость
Re:
Ежели про Шуру - он скорее наставник, чем актёрГость писал(а): Знаете ли вы, что за маской милого и заботливого Рака часто скрывается настоящий ураган противоречий? Да, это правда: люди, рожденные под этим созвездием, — настоящие мастера перевоплощений. Сегодня они — ваша жилетка для слез, а завтра — главная причина этих самых слез.
-
Гость
Возможно, если половину слов запикивать.Гость писал(а):Ежели про Шуру - он скорее наставник, чем актёрГость писал(а): Знаете ли вы, что за маской милого и заботливого Рака часто скрывается настоящий ураган противоречий? Да, это правда: люди, рожденные под этим созвездием, — настоящие мастера перевоплощений. Сегодня они — ваша жилетка для слез, а завтра — главная причина этих самых слез.
![]()
-
Гость
Вот, зря. Не нада вообще ничего запикивать. На выездной школе в Рузе жжёт так, что аудитория мала для, такого размахуГость писал(а):Возможно, если половину слов запикивать.Гость писал(а):Ежели про Шуру - он скорее наставник, чем актёрГость писал(а): Знаете ли вы, что за маской милого и заботливого Рака часто скрывается настоящий ураган противоречий? Да, это правда: люди, рожденные под этим созвездием, — настоящие мастера перевоплощений. Сегодня они — ваша жилетка для слез, а завтра — главная причина этих самых слез.
![]()
![]()