Тест

Гость

Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а): Потрясающая организованность. Когда в жизни абсолютно нечем заняться, всегда можно создать кружок по интересам «ПИЗДОБОЛКИ ». Видимо, это гораздо увлекательнее семьи, детей, внуков и собственной жизни.
Кому ананас, кому хрящик :ehh:
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
собственных достижений для обсуждения попросту нет?
Пишут люди уже состоявшиеся. Которым уже ничего никому доказывать не надо. Даже себе. Ну, разве только дому.. :lol2: :pardon:
С домом и͇н͇о͇г͇д͇а бывает очень весело. :ehh:
А иногда совсем грустно. Американские горки, а не Дом :lol2: :focus:
Гость

Re: Re:

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
собственных достижений для обсуждения попросту нет?
Пишут люди уже состоявшиеся. Которым уже ничего никому доказывать не надо. Даже себе. Ну, разве только дому.. :lol2: :pardon:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал(и)..
Гость

Сообщение Гость »

ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ, ТО МАГОМЕТ ПОЙДЕТ К ГОРЕ Есть немало объяснений происхождения этого выражения. Считают, например, что оно связано с одним из старинных анекдотов о любимом фольклорном герое Востока Ходже Насреддине. Как-то Ходжа, выдавая себя за святого, похвастался могуществом своей веры и способностью сотворить чудо. "Стоит мне позвать камень или дерево, - уверял Ходжа, - и они придут ко мне". Ему предложили позвать растущий невдалеке дуб. Трижды взывал к упрямому дереву Ходжа, но оно даже не шевельнулось. Рассерженный Ходжа сам направился к дубу. "Куда же ты?" - не без злорадства спросили окружающие. Ходжа ответил: "Святые не горды. Если дерево не идет ко мне, я иду к нему".
Гость

Сообщение Гость »

О, одна из любимых книжек про Ходжу Насреддина в детстве :angel:
Гость

Сообщение Гость »

Мне кажется, это вообще собирательный образ народной мудрости. :pardon:
Гость

Сообщение Гость »

:air_kiss: :ehh:
admin
Контактная информация:

Сообщение admin »

Старые смайлы снесены, ибо мешали нормальной работе форума.

Поставлена новая упаковка, просьба тестировать.

Эксклюзивно для нас ИИ создал несколько особых смайлов.

Старые смайлы в старых постах остались не видны, но с новыми всё должно быть ок.

Быстрый ответ

Ответить